- 2 tasses de pâtes rottini, non cuites
- 2 cu. à thé d'huile de canola
- 1 1/2 tasses oignions, tranchés finement
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 lb bœuf haché
- 1 cu. à thé de sel
- 2 cu. à table de ketchup
- 4-5 grosse tomates Roma, épépinées et en dés
- 2 cu. à table moutarde de Dijon
- 2 tasses fromage, râpé
- 1/4 tasse de cornichons à l'aneth, tranchés finement
Étapes
Remplir une grande casserole d'eau. Faire bouillir l'eau à feu élevé. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et y dorer les oignons. Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée. Incorporer tous les autres ingrédients sauf le fromage et laisser mijoter 15 minutes. Mélanger avec les les pâtes et couvrir du fromage râpé.
* Recette tirée du site : Food sweet
Crédit photo : Food sweet
* Recette tirée du site : Food sweet
Crédit photo : Food sweet
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