- 4 tasses de bouillon de bœuf du commerce
- 4 tasses d’eau
- 3 tasses de mélange de légumes surgelés pour sauce à spaghetti
- 1 tasse d’orge perlé
- 1 boîte de 796 ml de tomates en dés avec le jus
- 2 tasses de bœuf effiloché (provenant de la recette de rôti de palette au four)
- Poivre et sel
Étapes
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, l’eau, les légumes et l’orge.
Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Ajouter les tomates et le bœuf et poursuivre la cuisson 5 minutes. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
Cette soupe-repas est très consistante. Pour une soupe plus liquide, ajouter plus de bouillon.
* Recette tirée du site : Cuisine futée parents pressés
Crédit photo : Cuisine futée parents pressés
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