11 mai 2014

Soupe au boeuf et à l'orge

Ingrédients

  • 4 tasses de bouillon de bœuf du commerce
  • 4 tasses d’eau
  • 3 tasses de mélange de légumes surgelés pour sauce à spaghetti
  • 1 tasse d’orge perlé
  • 1 boîte de 796 ml de tomates en dés avec le jus
  • 2 tasses de bœuf effiloché                               (provenant de la recette de rôti de palette au four)
  • Poivre et sel


Étapes

Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, l’eau, les légumes et l’orge.

Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.

Ajouter les tomates et le bœuf et poursuivre la cuisson 5 minutes. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.

Cette soupe-repas est très consistante. Pour une soupe plus liquide, ajouter plus de bouillon.



* Recette tirée du site : Cuisine futée parents pressés
  Crédit photo : Cuisine futée parents pressés

Aucun commentaire:

Publier un commentaire