9 mai 2014

Pâtes aux avocats et basilic

Ingrédients

  • 227 gr pâtes farfalles
  • 2 avocats moyens, tranchés en deux, dénoyautés, pelés et tranchés en cubes 
  • 6 tranches de bacon cuit, émiettées
  • 2 tomates moyennes, tranchées grossièrement en dés
  • 2/3 tasse basilic frais, émincé
  • 2 cu. à table jus de citron
  • 1 cu. à table huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 cu. à thé poivre noir
  • 1/8 cu. à thé sel
  • 1/2 tasse fromage Parmesan finement râpé


Étapes

Cuire les pâtes en suivant les instructions. Égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les avocats, les tomates en dés, le bacon émietté. le basilic, le jus de citron, l'huile, l'ail, le poivre et le sel. Ajouter les pâtes cuites, mélanger le out et saupoudrer du fromage râpé. 


* Recette tirée du site : Dear Crissy
  Crédit photo : Dear Crissy

Aucun commentaire:

Publier un commentaire