- 2 cu. à thé d'huile d'olive
- 1 lb chair de saucisses italiennes à la dinde (boyaux retirés)
- 1 oignon, en dés
- 1 piment vert, en dés
- 3 gousses d'ail, émincées
- 1 contenant de bouillon de poulet
- 1 canne de sauce tomate
- 1 petite canne de tomates en dés
- 1/2 cu. à thé sel
- 1/4 cu. à thé flocons de piment rouge
- 4 pâtes à lasagne brisées
- 1/2 tasse basilic frais, émincé
- 3 cu. à table Parmesan, râpé
- 1/2 tasse mozzarella réduit en gras, râpé
Optionnel
- 8 croûtons de style grissini
Étapes
Chauffer l'huile à feu moyen-fort dans un grand chaudron antiadhésif. Ajouter la saucisse, l'oignon, le piment vert et l'ail. Cuire en brassant occasionnellement jusqu'à ce que la saucisse se défasse et brunisse (8-10 minutes).
Ajouter le bouillon, la sauce tomate, les tomates en dés, le sel et les flocons de piments. Amener à ébullition. Réduire le feu et brasser occasionnellement jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, pour environ 20 minutes.
Ajouter les nouilles et amener de nouveau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert en brassant de temps à autre jusqu'à ce que la soupe épaississe et que les nouilles s'attendrissent soit 10-12 minutes.
Retirer du feux, incorporer la mozzarella, le basilic et le Parmesan. Servir avec les croûtons.
* Recette tirée du site : The Deen bros
Crédit photo : The Deen bros
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