- 3 oignons rouges en rondelles
- 3 kg (6 lb) de rôti de bas de palette de bœuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe d’eau
- 2 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 c. à soupe de sauce anglaise (de type Worcestershire)
- 1 c. à soupe d’épices à steak
Étapes
Couvrir le fond d’une rôtissoire avec les rondelles d’oignons et y déposer le rôti.
Dans un petit bol, former une pâte avec le reste des ingrédients et l’étendre sur la viande.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 350° F de 3 heures à 3 heures 30, ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec des pommes de terre grelots et des haricots vers cuits à la vapeur.
Conserver les restants de rôti pour préparer la soupe au bœuf et à l’orge
(Voir recette sur le blogue).
* Recette tirée du site : Cuisine futée parents pressés
Crédit photo : Cuisine futée parents pressés
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