11 mai 2014

Rôti de palette au four

Ingrédients
  • 3 oignons rouges en rondelles
  • 3 kg (6 lb) de rôti de bas de palette de bœuf
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe d’eau
  • 2 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 c. à soupe de sauce anglaise (de type Worcestershire)
  • 1 c. à soupe d’épices à steak


Étapes

Couvrir le fond d’une rôtissoire avec les rondelles d’oignons et y déposer le rôti.

Dans un petit bol, former une pâte avec le reste des ingrédients et l’étendre sur la viande.

Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 350° F de 3 heures à 3 heures 30, ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.

Servir avec des pommes de terre grelots et des haricots vers cuits à la vapeur.

Conserver les restants de rôti pour préparer la soupe au bœuf et à l’orge 

(Voir recette sur le blogue).


* Recette tirée du site : Cuisine futée parents pressés
  Crédit photo : Cuisine futée parents pressés

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