- 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
- 2 œufs
- 1/4 de tasse de sirop d’érable
- 1/4 de tasse d’huile végétale
- 1/4 de tasse de poudre de cacao
- 1/4 de tasse de poudre d’amandes (ou de farine)
- 5 c. à soupe de sucre
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes
Préchauffer le four à 350 °F.
Tapisser un moule de 8po x 8po de papier parchemin. Réserver.
Verser les haricots, les œufs, le sirop d’érable et l’huile dans un robot-mélangeur. Réduire le tout en une purée lisse et homogène qui ressemble presque à un potage. Transférer dans un bol.
Tamiser la poudre de cacao au-dessus du mélange. Bien remuer.
Ajouter la poudre d’amandes, le sucre et les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau, puis verser au fond du moule.
Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de couper délicatement, car ils sont fragiles, mais extrêmement délicieux.
* Recette tirée du site : 3x/jour
Crédit photo : Alexandre Champagne
Aucun commentaire:
Publier un commentaire