21 avril 2014

Brownies au chocolat, érable et haricots blancs

Ingrédients
  • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
  • 2 œufs
  • 1/4 de tasse de sirop d’érable
  • 1/4 de tasse d’huile végétale
  • 1/4 de tasse de poudre de cacao
  • 1/4 de tasse de poudre d’amandes (ou de farine)
  • 5 c. à soupe de sucre
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré 


Étapes

Préchauffer le four à 350 °F. 

Tapisser un moule de 8po x 8po de papier parchemin. Réserver.

Verser les haricots, les œufs, le sirop d’érable et l’huile dans un robot-mélangeur. Réduire le tout en une purée lisse et homogène qui ressemble presque à un potage. Transférer dans un bol.

Tamiser la poudre de cacao au-dessus du mélange. Bien remuer.

Ajouter la poudre d’amandes, le sucre et les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau, puis verser au fond du moule.

Enfourner pendant 30 à 35 minutes.

Laisser refroidir complètement avant de couper délicatement, car ils sont fragiles, mais extrêmement délicieux.



* Recette tirée du site : 3x/jour

  Crédit photo : Alexandre Champagne

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