26 avril 2014

Poivrons farcis au steak philly

Ingrédients 
  • Un peu d'huile d'olive
  • 2 Piments verts
  • 5-6 tranches de roast-beef
  • 8 tranches de Provolone
  • 8 champignons, tranchés
  • 1/2 oignon jaune
  • Sel et poivre


Étapes

Préchauffer le four à 350F.

Trancher les piments en deux et enlever les pépins. Mettre une tranche de Provolone dans le fond de chaque demi piment.

Émincer l'oignon, trancher le roast-beef en morceaux, trancher les champignons et les faire revenir dans une grande poêle légèrement huilée. Saler et poivrer au goût.

Farcir les demi piments du mélange de roast-beef. Recouvrir les piments d'une 2e tranche de provolone.

Cuire les piments au four 15 minutes.


* Recette tirée du site : Pinterest
  Crédit photo : Pinterest

Aucun commentaire:

Publier un commentaire