- 200 g de pâtes farfalles
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 tasse de fenouil, émincé (ou oignon)
- 2 tasses de poulet cuit, coupé en cubes ou effiloché
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 tasse d’olives Kalamata, dénoyautées
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de crème 15 % ou 35 %
- 1/2 tasse de parmesan, fraîchement râpé
- Herbes fraîches au goût, pour servir
- Sel et poivre, au goût
Étapes
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, égoutter puis réserver.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le fenouil pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet cuit, les tomates cerises, les olives et l’ail puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
Rectifier l’assaisonnement au besoin puis servir avec des herbes fraîches.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le fenouil pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet cuit, les tomates cerises, les olives et l’ail puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
Rectifier l’assaisonnement au besoin puis servir avec des herbes fraîches.
* Recettes tirée du site : 3x/jour
Crédit photo : Alexandre Champagne
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