- 3/4 de tasse de lait d’amande
- 40 g de chocolat noir 70 % (4 carrés d’une barre de chocolat Lindt)
- 2 gouttes d’extrait de vanille
- 1/2 c. à thé de zeste d’orange
- 1 c. à thé de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de menthe fraîche, hachée finement
- 1/2 c. à thé de piment d’Espelette
- 1/4 de tasse de petites guimauves
- 1/4 de tasse de crème fouettée
- 2 c. à soupe de chocolat râpé
Étapes
Dans une tasse, verser le lait puis le chauffer au four à micro-ondes.
Ajouter le chocolat, l’extrait de vanille et la saveur de votre choix. Laisser reposer le tout pendant quelques secondes puis remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène. Si la texture est trop épaisse, ajouter un peu d’eau.
Décorer avec la garniture de votre choix.
* Recette tirée du site : 3x/jour
Crédit photo : Alexandre Champagne
Aucun commentaire:
Publier un commentaire